Aviso de Privacidad Integral

MPV Business Management SAPI de CV

MPV Business Management S.A.P. I de C.V. (en lo sucesivo MPV), con domicilio en Edificio Cytrus Piso 3, Avenida Roble 660, Col. Valle del Campestre, 66265 San Pedro Garza García, Monterrey, N.L es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informa lo siguiente:

Dirección de correo electrónico en la que puede contactarse con

Para todo lo relacionado con tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse por medio de correo electrónico a la siguiente dirección: legal@mpvmanagement.com

Finalidad para utilizar sus datos personales

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades principales, las cuales son necesarias para su relación con nosotros en calidad de cliente:

  • Evaluar la posibilidad de considerarlo como cliente
  • Validar sus datos fiscales y bancarios, asi como en su caso, contactar a las referencias que nos haya indicado para validar su información comercial o profesional
  • En su caso, darlo de alta como cliente
  • Contactarlo en relación con los servicios que prestamos.

Su información no será utilizada para finalidades secundarias.

Datos personales que se recabaran

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos las siguientes categorías de datos personales: Identificación; contacto; laborales; académicos; financieros y patrimoniales.

Transferencia de datos personales

Su consentimiento a este aviso de privacidad autoriza a MPV a transferir únicamente y sin que legalmente se requiera su consentimiento a las siguientes: Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente. Se hace de su conocimiento que MPV, cuenta con los soportes físicos y electrónicos, así como con las medidas de seguridad técnicas y administrativas para proteger y limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Derechos ARCO

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, es su derecho conocer que datos personales tenemos de usted, para que los utilizamos y las condiciones de uso que le damos (Acceso). Asimismo, esa su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que este desactualizada, se a inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no este siendo utilizada conforme a las disposiciones previstas en la normatividad aplicable (Cancelación); y como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición) Estos derechos se como derechos ARCO.

Asimismo, usted tiene el derecho de revocar en cualquier momento el consentimiento que en su caso nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, salgo que no sea procedente en termino de la normatividad aplicable, lo cual haríamos de su conocimiento en nuestra respuesta a su solicitud de revocación la cual, en cualquier momento, se podrá hacer por escrito dirigido al Ing. Patricio Alan Somohano Leal al domicilio ubicado en Edificio Cytrus Piso 3, Avenida Roble 660, Col. Valle del Campestre, 66265 San Pedro Garza García, Monterrey, N.L así como por medio de correo electrónico patricio@mpvmanagement.com para oír y recibir notificaciones.

Al no manifestar oposición por escrito, ante MPV, se entiende que Usted ha leído y comprendido los términos y condiciones señalados en este Aviso de Privacidad; y expresa su entera conformidad con el tratamiento que haremos respecto de sus datos personales.

Cambios de Aviso de Privacidad

MPV, podrá en cualquier momento modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole de manera directa o personal sobre cualquier modificación o actualización.

Consentimiento

Si Usted no está de acuerdo con los términos señalados en este Aviso de Privacidad, no proporcione sus datos personales por ningún medio o en su caso le pedimos iniciar las acciones correspondientes para que no realicemos el tratamiento de sus datos personales, si es que ya contábamos con ellos. En el caso de estarlo por este medio otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos del presente aviso de privacidad.